Ветра-чужестранцы

Вечные
      скитальцы -
                пилигримы,
Странники -
          ветра
              неуловимы,
Над полями,
         реками,
               лесами
Бесконечно
          спорят
                с небесами.
Раздувая
         паруса
                и выси
Вольные ветра
         свободней
                мысли,
 Не признав
          границ,
                ветра-скитальцы
Вечно
      между нами
           чужестранцы...


Рецензии