Не грусти! Моя дорогая!

Ты,прости!Дорогая,хорошая!
Ничего я с утра не писал,
Что-то компан мой стал нехорошим,
Отвечать на команды не стал...

Пришлось сына звать на помощь,
Целый день он возился с ним,
Все налаживал, да настраивал,
В общем был у него экстрим...

Лишь под вечер,сумел настроиться,
Подобрать к нему свой язык,
Целый день у меня не спорился,
Я не знал,кто за кем бежит...

Ты,прости!Дорогая,хорошая!
Вот такие бывают дела,
Вроде хочешь и ждешь хорошего,
Но компания вдруг подвела...
лм
Не грусти!Моя дорогая,хорошая!
Завтра поеду,наверно,на ключик,
Может,теплым наш станет день?


Рецензии