Мечтать не вредно

Ямщик, не гони лошадей
И рикша ко мне не спеши.
Я в белый хочу "каделак"
Ну что, написала не так?
Я в белый хочу "мерседес"
И в путь до Сибири хочу.
А может я полечу!?
Так будет быстрей, господа.
Давно порываюсь туда!

Мне бы до смерти успеть
Родные края посмотреть.
И в Томск и в Кузбасс я хочу
Ну можно туда полечу?

И в Энск хоть на пару деньков.
Пожалуйста, дай, будь здоров!
Ещё хоть на пару деньков
В Германию мне залететь,
И в Питер бы заглянуть,
Хочу я, хочу я, хочу..
Ну можно я щас полечу?


Ну я ведь не в космос прошусь,
хочу облететь МОЮ РУСЬ!!!
И в Грозный, где детство прошло
Сказали, щас там хорошо.
Родные могилы там ждут...

Ещё в Казахстан нам пора.
Отец наш заждался . Да,да
Могилку его досмотреть.
Тогда и самим умереть...

Ах долог, так долог тот путь,
Что мы за десятки годов
Успели с тобой обойти
И благо, что вместе в пути.


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2016
Свидетельство о публикации №116060102504


Рецензии
Трогательно и поэтично - отлично! Здоровья чуток и мечты исполнить в срок! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Галина спасибо! Здоровья тебе и удачи. Остальное купим. С теплом, Марта

Марта -Гала Валешевска   11.09.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.