Мы нуждаемся в бархате пламени..

Мы нуждаемся в бархате пламени
В мире,словно застывшем,мы гОлодны.
Перед диким прыжком,словно замерли
Наши пепельно-серые стОроны.

Я смотрю на тебя,раздражённого,
И во мне эта боль отзывается.
С уязвимой душой обнажённого,
Даже небо уже соглашается.

Прижимая руками горячими,
Расстояние небезопасное,
Существо,что свернулось калачиком,
Шепчет Ангелам что-то несвязное.

Как нуждаются в соприкасании
Два,горящих в сердцах,микрокосмоса.
Им мешает неровное мыслей дыхание,
Сесть в сплетённую позу лотоса.


Рецензии