Ах, повернуть бы время вспять

(песня под гитару)

Ах, повернуть бы время вспять,
Чтобы стать хоть чуточку моложе,
Чтобы мечта звала опять,
И чтоб здоровье было то же.
Чтоб снова цель звала вперёд,
Чтоб встретил двор меня родимый,
И чтоб все ночи напролёт,
Гулял я с девушкой любимой.

Ах, повернуть бы время вспять,
Ошибки прошлые исправить,
И по другому жить начать,
Себя умнее быть заставить,
Не злиться, не рубить с плеча,
И не терять друзей надёжных,
И за здоровье пить лишь чай,
И знать, что всё ещё возможно.

Ах, повернуть бы время вспять…
5.05.2021


Рецензии