Эту Песню навеки... В своём сердце ношу...

  " И в душе я запрячу... Мой любимый мотив...
 Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ... К сердцу нежный прилив..."
              - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=3f9-z_nNVQg Эту Песню навеки... В своём сердце ношу...,  Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
    Только стать твоей частью... Страстью душу обвив...
 Не страшны мне ненастья... Полюбил я мотив...
        Припев.
Эту Песню навеки... В своём сердце ношу...
Есть мотивы и лучше... Только ЭТОТ ЛЮБЛЮ...
      Припев.
Только ЭТОТ...Не надо... Даже Бах и Шопен...
Уступают порою... Силе чувств... без измен!
      Припев:
И в душе я запрячу... Мой любимый мотив...
Пусть звучит ЭТА ПЕСНЯ... К сердцу нежный прилив...
    Видео из интернета...
  05.05.21 САМУИЛ фРУМОВИЧ


Рецензии
Какой роскошный мотив новой песни! Какое исполнение! Истина святая - в заглавии!
С добрым утром, дорогой Самуил Львович!
С волнением прослушала вашу песню! Восторг и только! Сюжет песни и её мотив будут многим и многим нравится! В этом я уверена!
В добрый путь замечательной песне!
С теплом и благодарностью,

Верона Шумилова   05.05.2021 11:01     Заявить о нарушении