Одноклассник мальчишка

Ты был первой моей любовью,
Одноклассник, мальчишка.
Развела судьба нас с тобою,
Об этом не пишут в книжках.

Я же БОЖЕНЬКУ попросила,
Верни мне того, любимого.
Жить и ждать его, нету сил уж,
И чудо она сотворила.

И пусть это переписка,
Но душа поёт и теплится.
Мой любимый с детства мальчишка,
В голове опять моей вертится.

Посылает мне поцелуи,
И слова любви полные.
Душа моя опять танцует,
И признания звучат громкие.


Рецензии