Действуй сейчас!

Давайте снимем маски!
Добавим в жизни краски!
В сердцах своих проснемся!
К друг-другу повернемся!
Откинем все, что гадит
И в жизни нам не ладит!
Попробуй - вместе быть!
Творить! Желать! Любить!
05.05.2021


Рецензии