Разлука

Как чувствуешь разлуку в расстоянии,
глотаешь надоевшую тоску,
ты далеко, а я хочу в сознании
прижаться к потемневшему соску,
просунуть руку от плеча тебе под спину,
пройтись от живота, скользя к бедру...,
чуть прикасаясь вижу всю картину,
терзаяя бессознательность в бреду,
и я звоню включив в экране бездну,
закованную в рамку плоских плит,
сказав:
- Люблю!
Через эфир - исчезну,
приклеив сердце к сердцу на магнит...
Пройдёт два дня, конец командировки,
под шасси самолета жжёт Москва,
касание, и в рамках обстановки,
я в телефон кричу - Я прилетел! Лечу! Ура!...
Наверное все было это странно,
но понимание мелькнуло лишь у тех,
кто также, как и я летел обратно...,
неся любви родной, незабываемый успех...
май 2021 сего года


Рецензии