Встреча с позабытой любовью

МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕХАТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ТАК ДАЛЕКО , ОТДЫХАТЬ ОДНОЙ
НО ТЫ СКАЗАЛ = ЕЗЖАЙ БЕЗ МЕНЯ=
И ПРОВОДИЛ МЕНЯ , ДО ВОКЗАЛА

УЖЕ СКОРО Я ОЧУТИЛАСЬ У МОРЯ
ГДЕ ВСЕ ОТДЫХАЛИ И КУПАЛИСЬ
ВДРУГ , СРЕДИ НИХ Я УВИДЕЛА
СВОЮ ПЕРВУЮ , ШКОЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ

ОН УЗНАЛ МЕНЯ , СРЕДИ ВСЕХ
НЕ ПОВЕРИЛ , ШИРОКО РАСКРЫВ ГЛАЗА
= ПРИВЕТИК ,ОТКУДА , КАК ДЕЛА ?
С УЛЫБКОЙ , ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКИ

ВДРУГ СЕРДЦЕ, ЗАКОЛОТИЛОСЬ У МЕНЯ
ХОТЕЛОСЬ , БЫСТРЕЕ УБЕЖАТЬ
ОТ СТРАХА , ЧТО СНОВА ВСПЫХНЕТ
ДАВНО , ПОЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ

МЫ СНОВА , ВСТРЕТИЛИСЬ УТРОМ
ПРОШЛИСЬ И ВСПОМНИЛИ ТЕ ДНИ
НО, НА СЕРДЦЕ НЕ БЫЛО СПОКОЙНО У МЕНЯ
ЧУВСТВОВАЛА , ЧТО ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ

РУКАМИ Я  СТАРАЛАСЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ
ПРОСИЛА = НЕ ПРОСЫПАЙСЯ=
НО СЕРДЦЕ, МЕНЯ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛА
И СИЛЬНО ОНО ЗАСТУЧАЛО

ТЕПЕРЬ , КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГУЛЯЕМ С НИМ
КАК НЕРАЗЛУЧНЫЕ , ВЛЮБЛЕННЫЕ
НАШИ СЕРДЦА , КАК В ЮНЫЕ ГОДЫ
СТУЧАТ БЕСПЕРЕБОЙНО
               
ВНОВЬ ЗАСТУЧАЛА СЕРДЦЕ МОЕ
ОТ ПОЛЫХАЮЩЕЙ ЛЮБВИ К НЕМУ               
ГОВОРИЛА Я ТЕБЕ =НЕ ПОЕДУ БЕЗ ТЕБЯ=
А ТЫ ВЗЯЛ И ОТПУСТИЛ МЕНЯ


Рецензии