А Вы и не знали...

Боевая авиация сегодня пролетела...
Патрушев сидит(!) против Мисик...
У Христа душа воскресла или тело?
У Проханова известный бзик
             (не путать с "бздик").

Дьяк Кураев разрешил бежать от Бога,
С.Пархоменко назвал холуём Коха,
А.Высоцкий пел:"Ну,спи, Серёга,.."!
"Что такое хорошо?"-спросила кроха,
            (пиво хорошо под потроха).

Мой Коронавирус хитро улыбается,
Роском(б...)надзор 16-ть протоколов...
Будет Кыргызстан отныне маяться
С президентом, а нам парочку уколов
Засадили.  (Я пока здоров).

Десять лет как Ладена Усама...
Труп покоится в Индийском океане.
Десять тыщ - плевок? Решайте сами.
В 18-ть раз поболе на кармане
       будет у доживших в Казахстане.

"Северный поток" будет достроен,
На экраны "Прапра(?)бабушка" выходит.
Интересно, жив ли Коля Строев?
Большой Брат уснул или всё бдит?
     ("СпутникV" Коронавирус победит)!

Тёзка Пастухов о траектории,
Дна не будет... Ах, какая боль!
Пожелаем в "выборах" ВИКТОРИИ
Кандидату в Думу Любе Соболь,
            и "не сыпь мне соль...".

Бабушки в Саратове устали,
У меня нет денег ни Госдепа, ни Кремля.
Ещё держатся девчонки ФК"Стали"!
Круче Байдена наш Путин,"муха-бля-
                ха".
                Ха-ха-ха-хаха!

Вот такие новости, девчата.
Ещё... вирус тысяч 300-та накосил людей.
Эти новости не из случайных чатов,
А из "Яндекса" последних пары дней.
(Думать "О тебе" или "О ней"
              призывает Стасик Пьеха).
                Ха! Хи-хи! Ха-ха...

                5 мая. День печати СССР.


Рецензии