***

Мы с тобой немножко в разлуке...
А "немножко", потому что сердца'
Унисоном сливаются в стуке,
В виде алых артерий кольца'.

Мы с тобой немножко в разлуке.
Это так тяжело признавать.
Наши действия, подобно скуке,
Потихоньку стали нас разъедать.

Как сказать тяжело,
Что сейчас мы совсем не рядом.
И к чему это всё привело?
Мы друг друга в толпе ищем взглядом.

И найдя иногда,
мы до цели бежим: "Погоди!".
Но конец, как всегда -
это вовсе не ты, прости...

И со временем, с каждым днем
Мы с ума потихоньку сходя,
Стали больше играть с огнем,
ну, конечно, каждый сам за себя.

Вот и встреча.
Мы увиделись и обомлели.
Кто бы думал -
Расстояние закаляет терпение.


Рецензии