Приоритеты

Расставлю все свои приоритеты
Мотивация на цели и успех,
Задыхаясь от отдышек, конкуренты
Глядят как окунаюсь в мир утех.

Помечен Богом, поцелован, не иначе
К заветной цели выбираю верный путь.
И мне за хвост не нужно брать свою удачу
Она сама придёт, чтобы ко мне примкнуть.

На мир смотрю с высокой башни Пантеона
Держа на пульсе руку мировых интриг.
Заглавной буквой всех уставов и канонов
Внесу в основу жизни, личный черновик.


Рецензии