***

Вздохнёт рассвет небесной благодатью,
В распахнутые окна-словно крылья в небеса..
И я прильну к огромному распятью...
.........

И попрошу прощения,за то,что не успела, не смогла.
Прошу прощения,быть может позабыла и не помогла.
Прошу прощенья,что не спасла и уберечь сил не нашла.
И зависть вызывала,я не была счастливой, я лгала.

Боялась боль слезою окрапить,
надеялась страданья сократить.
...........
...........


Рецензии