Два сердца как песня

Мы в юности были рядом,
Ощущали друг друга тепло.
Часто виделись и молчали,
Чувства были в душе далеко.

А судьба решила иначе,
Разошлись дороги-пути.
Ты остался, а я же плача,
Не хотела в тот путь идти.

Только я не подвластна судьбе,
Сама ничего не решала,
Душа стремилась к тебе,
Но вступила в другое начало.

Полвека прошло с тех пор,
Сердца нашли друг друга,
Так распорядился БОГ,
Судьба опять улыбнулась.

Расстояние нам не помеха,
Преодолевая их удалённо.
Если любят два человека,
Встретятся непременно.

И мы к этому стремимся,
Награждая друг друга мечтами.
Встретимся и объяснимся,
И это не за горами.

Мы совсем уже не молоды,
Но душа об этом не спрашивает.
Пусть даже прошли эти годы,
Но стремление не останавливает.

Два сердца, как песня,
В душу двоим запала.
Мы молоды душой и сердцем,
И это новое начало!!!


Рецензии