не обрубайте ангелу крыла

Не обрубайте ангелу крыла.
Коротким будет прибывание на свете.
Он защитит если придёт тому пора.
Прошу вас люди! Бога не гневите!
Он ради вас готов идти босой.
По камням раскалённым ,как сражённый.
А вы своим холодным существом,
Убьете то, что могло быть вольным.
Не обрубайте ангелу крыла.
Спасите люди божие создание.
Прощения просите иногда,
И он придёт в награду к вам,
За ваше покаяние.


Рецензии