Любовь?

Уйти.Забыть.Опять вернутся.
И так по кругу, нет кольца.
Любовь ли это? Зависимость?
Ответ не знаю, тяжело.
Я вновь и вновь ныряю с головою,
В бездонный океан моей-твоей любви.
Любовь ли это? Я не знаю.
Ты говорила, что не веришь,
Что нет любви - привычка.
Привычка убегать и возвращаться.
И так по кругу, без конца.


Рецензии