Звездный расклад

Какой прекрасный вечер!
Луна с Нептуном сестрицей
Сидят пред костром. Не спится.
И слушают межзвёздный хор.

Удача, как жаль, не верит,
О том, что в чьи-то двери
Взломает и войдет то солнце,
Кто милого ждет в оконце.
Терпенье.

Сложились над небом звезды
В такой замысловатой фигуре.
И это значит, что сЁстра
Ждут кого-то в гости.  Вот дуры.

Но всё оборвется рассказом
Не в важном, пустом разговоре.
Как жаль, что эти указы
В печатном, увы, взоре.

               
21.05.20 г.
               


Рецензии