Печаль и чудаки

Живут в печали чудаки…
- Россия дурью всей богата,
сжимая крепко кулаки
я за себя скажу, не свата.
Ушёл известный пароход
и философским борт назвали.
Давно ушёл, в тот самый год
свободу миром отпевали.
Отпели вроде и сполна
с лихвой хватили сами лиха.
Хоть одного бы чудачка
вернуть сюда домой за вихор.
Страну угробили, волной
прошлись опять те пароходы.
Не ведают что со страной
творят убогие народы.
С чего не взяться чудакам
коли плодятся произвольно.
Ни плюнь куда - обман, аркан
от шеи свис благопристойно…


Рецензии