Если ты сидишь, скучаешь

Если ты сидишь, скучаешь,
Вспомни обо мне.
Выпей с мятой чашку чаю,
Или Нес- кафе…

Строчки на листочек лягут,
В лунный поздний час,
Рядышком с тобой присядут,
Муза и Пегас.

И нашепчут , и подскажут,
Рифму, яркий стиль!
Образ  с темою увяжут,
Сказка или быль!

Было не было, а помнишь…
Круглая луна…
Вдруг звонИшь, а может звОнишь
Я ль тебе нужна?

Подсказать тебе не в силах,
Любишь, или нет…
Напиши в стихах , мой милый,
И пришли ответ…


Рецензии