Хостинг

Прелесть хосты -
в листьях
разноцветных ,
А не в их цветочках
неприметных.

Хосты в теневом саду –
для глаз отрада.
Садоводу –
за труды награда.

Для поэта хоста -
вдохновенье,
Слизнякам -
приют и угощенье.

Слизняки - то ,
чай, - не дураки.
Наши хосты -
их заложники.

27 июня 2017

Фото
Хоста Распберри Санди
(Малиновый пломбир)


Рецензии