Радуюсь новой весне

Грустной душой утомлённой
Радуюсь новой весне.
Первой травинкой зелёной
Бог улыбается мне.

Жизнь свою трудно измерить,
Взор устремив к небесам,
Каждым вопросом о вере
Бог открывается нам.

Бьемся, стараемся даже,
Ищем и суть, и исток.
В пении маленьких пташек
Дарит нам музыку Бог.

С солнцем растаяли льдинки,
Всё оживает, цветёт.
В искренних наших слезинках
Бог свою силу даёт.

Где ж наш приют, вдохновенье?
Взлёт и  падение вновь…
В каждом счастливом мгновенье
Бог открывает любовь.

Фото из открытых источников


Рецензии