4000-914. Я богач...

Я богач на Стихири, не скрою -
НЧ я имею шесть с половиною сотен,
Никто не похвалится суммой такою:
Их столько нельзя собрать из подворотен -

Они ведь везде есть - неизвестные  и безмолвные,
Они, как невидимки - все  вокруг, но не видно их,
Они, как ветры, что летают лёгкие и вольные,
И, если захотят, то прилетают и мой читают стих.

Скажу вам честно - им я рад безмерно,
Не осуждаю их, что приходят неизвестными -
Ведь это дело их, и очень правомерно,
И пусть они НЧ, но их считаю честными.


Рецензии