Работяга

Я простой,российский работяга,
На девяносто три процента русский.
Я постоянно попадаю в передряги,
И от меня до Рая путь не близкий.

Могу работать до седьмого пота,
Мать с отцом,мои всегда так жили.
Могу работать, а могу и не работать,
Не в деньгах счастье ,так меня учили.

Когда приспичит,то могу напиться,
И без Родины себя не представляю.
Когда ей плохо то и мне не спится,
И как могу плечо ей подставляю.

Я маленькое зернышко пшеницы
На российском хлебородном поле,
И мои дети не росли в теплице,
И умеют не кричать от боли.

И жена моя простая баба.
Умница,но может и повздорить.
А может дать по шее, если надо,
И лучший в мире борщ она готовит.


Рецензии