Быть может это неприлично?

Быть может это неприлично? –
К рассвету тянется закат.
Светило мне знакомо лично.
Я видеть солнце в небе рад.

Оно зовёт меня на встречу,
Когда от горечи темно
И, между прочим, здесь замечу,
Общаться с ним не всё равно.

Мне с ним тепло, светло, уютно.
С ним оживаю я душой.
И всё, что в буднях видел смутно,
Иным становится порой.

И проявляются картины
Времён грядущих бытия...
И не находится причины,
Чтоб дальше горевать, друзья.


Рецензии
Мне тоже знакомо лично!:-)))
По-весеннему позитивно, лучисто и жизнеутверждающе!!!
С тёплой улыбкой и почтением,

Рина Р-Ич   19.05.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевный отклик!

Иван Кунцевич   20.05.2021 14:13   Заявить о нарушении