Жизнь становится дороже

картинка из интернета



Жизнь становится дороже...?
Сделайте попроще рожи -

Тот, блин, туп, убог и жалок,
Кто готов всю жизнь, о, Боже...!
Хлам скупая,  лезть из кожи,
Чтобы стало больше свалок...!
------------------------.


Рецензии