Кто несчастных наказал? Кто счастливых оградил?

Мост с вагонами метро

Рухнул в автостраду.

Море жизней полегло.

Не включай эстраду.

Каждый ехал, кто куда,

Взял и не доехал.

Много скорби, господа!

Кто-то не поехал.

Кто решал судьбу людей,

Кто поедет, а кто - нет?

Много взрослых и детей.

У людей ответа нет.

Кто несчастных наказал?

Кто счастливых оградил?

То никто не проходил,

То никто не изучал.

Рок нельзя предупредить.

Счастье вряд ли можно бдить.

Но и жить со страхом дрожи

Нам совсем не гоже!

Мчат по рельсам поезда.

Верим в лучшее всегда!


Рецензии