банканас

уж'лучше оставиtь бы всё
как есть
да взять закатать'целиком
в банку
да словом её обозвачив"ж
есть"
кинуться|\спозаранку^^ею
но
так чтоб не до' не за' небо
вы
шло итожно а точно по'не
бу
чтоб ощутило `и коль`не\з
анято
вс'крыло,поймав,прочло`п
оняло
 


Рецензии