Боль

Ну, как же эту боль перетерпеть!
Как выдержать её, не закричать?
И, кажется, что лучше умереть,
Чем глупо улыбаться и молчать.

Эмоций больше нет. Лишь пустота...
Слеза дрожит на кончиках ресниц.
Не радует ни неба чистота,
Ни солнца тёплый луч, ни пенье птиц.

И смысла нет кому-то объяснять,
Как глохнешь в бесконечной тишине.
И тщетно боль пытаешься унять,
Оставшись вновь с собой наедине.

5 мая 2021


Рецензии