Уйти

Уйти, уйти пока не поздно
От вредоносных рек,
Пороги, как пороки
Выплескивают пену в свет.

Где Светлый путь,
Где Красная Заря,
Стоят уж полчища с ножами,
И люди просто чистогана,
И занавес держат в руках.

О, речи русские в запрет,
Я одарил их именами,
Что все цензуры бы прошли,
Но небо чистое над нами,
Не взяло погань их души.


Рецензии