Грусть

Далеко,далеко
Грустно светит окно,
А над ним нема,бледна,
Грустно светит луна.

Загрустила колея
У печального плетня,
А другая колея
У другого у плетня.

В божьих слёзках образа-
Их печальные глаза
Грустно смотрят на луну,
На плетень,на колею.

Потому и мне не спится-
Всё груститься и груститься.
 


Рецензии