Водитель

Кручу я баранку который вот год.
Мотор мой зараза от газа ревет.
Рычаг полметровый мне скорость даёт.
Включю лучше пятую
Пускай себе прёт.

Людей у меня полна будка сидит.
Кто дрыхнет зараза или сидит.
Задача такая вот у меня.
Доставить людей и груз как всегда.

Приеду на место и там отдохну.
Пока ведь сейчас я баранку кручу.

Приехал на место и вот не судьба.
Поехали дальше.
Производитель кричит.
 Назад, тут вперёд а здесь развернись.

 И снова мотор мой зараза рычит.
И только.
 Совесть моя вот молчит.

Всех водителей с праздником.
Мы без вас не куда.


Рецензии