Ускорение

Ты была мне почти что своя,
и трусы - не сплошная полоска,
но в суровых спортивных боях
жёстко.

Я себе никогда не прощу,
что, в нелепой попытке ускорить,
взял за руку тебя,
как пращу,
и направил к Охотскому морю.

Твёрдо веря,
что ты устоишь,
не стелил ни соломы, ни сена.

Ты упала.
Штаны,
и колено.
И теперь не до лыж.


Рецензии