Мы друг в друга проросли

Наша грешная любовь
Завела в болото вновь…
Мне не выбраться никак!
Душу сковывает страх…
Что мне делать, как же быть?
Не могу тебя забыть!
Сердце бьётся в такт с твоим!
Мною ты давно любим!
И любима, знаю я!
Но...у каждого семья…
Почему бывает так?!
Иль Амур — большой чудак?
Или звёзды так сошлись?
Мы летели вместе ввысь!
Как забыть Любовь свою?!
Уничтожить на корню
Не получится, увы…
Мы друг в друга проросли.
Плохо это ль хорошо?
Точно знаю — тяжело!


           ( октябрь 2020 г.)


Рецензии