Паладин

Не знаю право почему,
Любовь страданиям причина,
Что так сломило паладина?
Что обрекло его на тьму?
За что кто был нам вечным стражем,
Был так людьми обезображен?
И не узнать его сейчас,
Его величественный глас,
На сердце эхом отзывался,
Куда теперь он подевался?
И почему извечный зов,
Животным страхом заполняет?
К печали,скорби призывает.
Не сосчитать вокруг голов,
Познавших горесть и мученья,
И проклинающих влечения,
Что на страданье обрекло,
Да будет проклято оно!
Такой любовью искалечен,
Тобою некогда любим,
Я без остатка был твоим,
А после безразличьем встречен.
И оказалась не нужна,
Моя любовь.И ты остыла.
А может просто не любила?
Быть может есть моя вина?
Скажи же в чем я так ошибься?
В том что без памяти влюбился,
В тебя,не думая о том
Что спину любящих ножом,
Их нелюбившие пронзают,
Словами нежно усыпляют,
Заносят яростно кинжал.
Пусть я подобной смертью пал,
Тебя любить не перестану,
За эту боль,за эту рану,
За то что я теперь один,
Тебе поклон,мой паладин!


Рецензии