Без тебя

Без тебя я не я.
Как бы это банально не звучало.
Хожу по этому бренному миру,
Сам не свой.
Я многое в этом мире не знаю и не понимаю.
Одно только знаю - что люблю тебя!
Греет душу мысль одна,
Что где-то, хоть и вдали от меня.
Ты также дышишь, ходишь и живешь.
В этом бренном мире.
Значит всё не зря, будь счастлива!
Хоть и без меня.


Рецензии