Я... о любви...

Я О ЛЮБВИ МОГУ ПИСАТЬ....
НО СТАЛО БЕСКОНЕЧНЫМ ПОКРЫВАЛО
ТАКОЙ ШИРОКОЮ КРОВАТЬ,
КОГДА ТЕБЯ... СО МНОЙ НЕ СТАЛО.

Я О ЛЮБВИ МОГУ ПИСАТЬ...
КРИЧАТЬ МОГУ, КОГДА МНЕ БОЛЬНО.
НО НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ
НУ, ВСЁ.... ДОВОЛЬНО.

Я О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЮ
СМЕЮСЬ... ШУЧУ, А СЕРДЦУ БОЛЬНО...
Я ВСЁ ЕЩЁ ЕГО ЛЮБЛЮ...
МНЕ ЭТОГО ДОВОЛЬНО

Я О ЛЮБВИ ПИСАТЬ ХОЧУ...
ДА, ТОЛЬКО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО
ПОЭТОМУ... О НЕЙ МОЛЧУ
И НЕ КРИЧУ...   
СЕРЬЁЗНО...


Рецензии