О двойниках 5 5 2021 Аbout doubles comments

свежий комментарий

... Я заметила, что напоминает Боттичелли,
но подумала, что найдена модель, напоминающая Весну...
И она рекламирует тени... Очень удивлена ...
В действительности иногда встречаются люди,
похожие на кого-то из прошлого или настоящего ...
К примеру, обнаружен двойник Аменхотепа Четвёртого...
И двойники на разных полушариях -
...
причём у них одинаковая - очень редкая профессия...

... Не факт, что у Боттичелли был выбор...
Он выбирал внешность, чтобы заполнить пространство в своей картине
с уже придуманными героями...
Если бы наоборот, он рисовал бы только портреты конкретных людей...
5 5 2021
6 5 2021 отредактировано...


Рецензии