мозгу все равно

мозгу все равно
существует ли
реальный мир
или нет его

всё
как в кино
встретились
два одиночества
когда то
давным-давно

мы смотрим
глазами
но видим
мозгами

точно так же-
слушаем ушами
но слышим
все тем же мозгом
бумерангом
а не мустангом

наши органы чувств-
просто вход
а не наоборот


Рецензии