К дню бракосочетания

Да будет брак благословенный -         (Пожелания.)    
Из двух одно, Господь, соделай.
Соедини сердца и души            
И будь всегда их Другом лучшим.

Чтоб на дорогах жизни этой
Шли вместе в радостях и в бедах -
Служа друг другу лишь любовью,
Что обвенчала их собою.

Да будет брак ваш крепче стали,
Какие б не были печали -
Друг друга с милостью прощайте,
Минуты злой не вспоминайте.

Пусть в вашем доме мирно будет,
И пусть никто в нём не забудет,
Что вы теперь ЕДИНО ВМЕСТЕ
И ДРУГ ЗА ДРУГА ВЫ В ОТВЕТЕ!         
СОВЕТ-ДА ЛЮБОВЬ!!! 
   

ВАС МОЛОДЫЕ,ПОЗДРАВЛЯЕМ -
ДОБРА И РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ -    
ПУСТЬ ПУТЬ ХРИСТОС ВАМ ОСВЕЩАЕТ,
ЛЮБОВЬЮ , МИЛОСТЬЮ  ВЕНЧАЕТ.
ВЫ СОХРАНИТЕ НЕЖНОСТЬ ЭТУ,
ЧТОБ БЫЛИ ЕЙ ВСЕГДА СОГРЕТЫ ,
ЧТОБЫ СЕРДЦА  СТУЧАЛИ ВМЕСТЕ
И ШЛИ ПО ЖИЗНИ С БОГОМ ВМЕСТЕ.                Август 2014 год.             


Рецензии