Ромашка белая любовь не смелая Авторская песня е

Ромашка белая  любовь не смелая
Весенним солнышком она встаёт
Девчонка милая,млада, красивая
А приголубишь,она и расцветёт.

Девчонка милая, млада, красивая
А приголубишь,она и расцветёт
         2
Она кокетлива-- дитя привычное.
Глаза бесстрашные искрой горят.
Речи дивные пристойно слушает
А скажет что , умеет удивлять.

Речи дивные пристойно слушает
А скажет что , умеет удивлять
         3
В пятнадцать лет ещё  не женщина.
Касайся только лишь её плеча.
Так сохрани же к ней все чувства нежные
Для жизни той, затронувшей тебя.

Так сохрани же к ней все чувства нежные
Для жизни той,затронувшей тебя.
           4
Ромашкой белою любовь окажется
Она чистая и сердце застучит.
Не рви красивую,засохнет-- выбросишь
Любуйся милою ...душа летит.

Не рви красивую,засохнет--выбросишь
Любуйся милою...душа летит.


Рецензии