мойпарадокс

Я тебя вырву
Вытравлю
Выжгу
Может литрами ,
Каплей
Или за 200...
Ты не понял -
Мы больше не вместе

Я тебя выжгу,
Выдолблю ,
Вырежу,
Только больше не снись ...
Если мимо пройду -прикоснись !!!

Парадокс :
Выбесил -
Выреву ,
Вырву тебя с корнями ,
А пока обними
И не смей отпускать ,
И к себе привяжи ремнями ...

Я тебя выбешу-
Вытерпи,
Нервы сожми в кулак ,
Ты за «динамо»,а я за «спартак»

Я тебя выжму ,
Выкручу ,
Выдохну
Где-нибудь после грозы
Девочка с шелковой кожей гюрзы


Рецензии