Промелькнувшие мгновенья...

  Промелькнувшие мгновенья
Заблудились вновь в ночи.
Хоть кричи, хоть не кричи.
В мыслях лишь одни сомненья...
То же, в пламенной печи...

   Прочь гоню свои томленья
И ловлю святую "явь".
Жить не сладко в огорченьях-
Словно тонущий корабль-
В думах, полные стремлений ...

   Где найти свою Грааль ,
Вездесущему пройдохе ?
С неба  манна , словно крохи. ..
И безбожные дороги ...
Навевают мне печаль...

   Утону в степях ковыльных.
Навевающих мне грусть.
К прежней жизни не вернусь
Богом в этом вам клянусь !
А сражаться.  - Удел сильных...

   06. 05. 2021 г.   В. Рощ...

   Экс.


Рецензии