Дети войны

Воспоминанья горьких лет
Они несут в себе по жизни.
От детских лет до самой тризны
За ними тянется тот след.
Такое разве позабудешь,
Коль в детство ворвалась война,
И спустя годы, помнить будешь,
Как изменила жизнь она.
Еще остались очевидцы,
Что помнят тяготы войны.
Они листают, как страницы,
Те, в страхе прожитые дни.


Рецензии