Хлеб Твой, Боже, не черствеет!

Каждый жнёт всё то, что сеет.
Но не стоит жить с тоской!
Хлеб Твой, Боже, не черствеет!
Ни духовный, ни плотской.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 5 мая 2021 года
Время: 2:28 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии