Прошлое. Моя рецензия

Рецензия на «Прошлое» (Зинаида Егорова 3)

Только Господь может исцелить
все наши раны от прошлого!
Познали ли Вы Спасителя лично?
Да исцелит вашу душу Господь!

Любовь Богданова 4   18.07.2019 20:26   •   Заявить о нарушении /

Да!ЛЮБОВЬ-КРЕЩЕНАЯ и, в меру понимания, молюсь!
Спасибо,заходите.

Зинаида Егорова 3   18.07.2019 21:29   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, возлюбленная Господом
и Им хранимая, Зинаида!

Любовь Богданова 4   24.10.2019 00:31   Заявить о нарушении / Удалить

Прошлое

Зинаида Егорова 3

Снова прошлое я "примеряю"!
Прикину жизнь и вновь пройдусь!
"Слайды" текут -размеренно,
Их,снова увидеть тороплюсь!

Мгновения из прошлого
Пускай мою прогонят грусть
Во мне живешь ты -Прошлое,
-Так это,только кажется!?- И пусть!

Опять я стану гордая-клянусь!
Забуду былое,что помнила...
Опять -назад не оглянусь!
Люблю "Тебя" я Прошлое,

Крепко,как и ты меня -держу!
Чувствую с годами, ты тяжелое,
И все трудней тебя несу,
Меня-Ты держишь, Прошлое,

Понимаю это - так не просто,
Знаю-вместе,давно Мы в пути!
Прошу! Былое-Прошлое,
Не мучай меня - отпусти!


Рецензии