На что похожи?

Спутник Ви летит по свету!
Осложнений больше нет!
Удивили мы планету
И нашли простой ответ.

Больше нам не страшен вирус!
Выше ногу шире шаг!
Есть, конечно, один минус,
Самый маленький пустяк…

Мы пока ещё не знаем
Что же станет с нашим геном -
Может мы потом залаем?
Может станем манекеном?

Но сейчас нам все не важно -
Маски нам осточертели!
Пусть откроются отважно
Рестораны и отели!

Пусть заблещут ярким светом
Все вечерние витрины!
Мы желаем этим летом
Позабыть про медицины!

А потом уже тихонько,
С новой чешуей на коже,
Станем мы жевать котенка
И гадать: на что похожи...


Рецензии