Когда ты долго ждёшь своих...

Когда  ты  долго  ждёшь  своих,
Когда  выпрыгивает  сердце
В  канал  Любви,   где  на  двоих
Течёт  Судьба  единоверцев,

Твой  день,   как  век,   и  век,   как  день,
Сбивают  ум  с  былого  счёта...
А  на  простенках  только  тень
И  блик  кометного  полёта

В  сухую  пыль  сырой  земли...
Я  подожду  ещё  немного:
Устанут  лгать  календари,
Сотрётся  дальняя  дорога,

И  заблестят  твои  зрачки,
Как  будто  в  ночь  не  уходили...
Спина  почувствует  тычки:
В  больное  место  угодили!




       05.05.2021г.


Рецензии