Серьезно учение Будды

***
Серьезно учение Будды,
Но все же мне ближе Христос,
Его никогда не забудут,
Любовь он на землю принес.

В нирване сидеть - лепота,
Но долго ли ты посидишь.
Сомнительный кайф пустота,
Когда этот мир не творишь.

Сомнительный кайф пустота,
Мы созданы чтобы творить,
И всем нам нужна доброта,
Поэтому - нужно  любить.

Мы созданы чтобы смеяться,
Мы созданы чтобы прощать,
Палитрою чувств наслаждаться,
Себя пустотой не ощущать.


Рецензии