От Нежности сжимается сердечко... Ле

Вдохновение  -  http://stihi.ru/2021/05/05/5167


Какая прелесть, ЛЕРОЧКА моя!!!
От Нежности сжимается сердечко...
И хочется,чтоб это было вечно:
В моей ладони ручечка твоя...


Смеркается... Такая Красота:
У ёлочек подрагивают веки,
Озёра полноводны,тИхи реки...
И рядом с нами - яркая Мечта!


Она исполнится,ты только Верь!
Я постараюсь,силы все вложу,
Под тихий шелест листьев закружу...
Хорошая! Ты не одна теперь!..


Ольга Антонова 6   05.05.2021 19:04 




*****************************

Ты умеешь нежностью согреть!
Так что хочется от счастья умереть....

Обнимаю! Сколько в тебе тепла!

Марина Сехина   24.12.2023 11:30   

Спасибо,Машенька моя!!!
Это опять Лерочке Мелиховой...Снова закрыта ее страничка!..

Ольга Антонова 6   24.12.2023 20:10 
 


Рецензии
Ты умеешь нежностью согреть!
Так что хочется от счастья умереть....

Обнимаю! Сколько в тебе тепла!

Марина Сехина   24.12.2023 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька моя!!!
Это опять Лерочке Мелиховой...Снова закрыта ее страничка!..

Ольга Антонова 6   24.12.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.